TDW University – Ebook Dahsyat Gratis Dan Banyak Bonus

April 9th, 2009

Dalam rangka preluanch TDW University pak Tung Desem Waringin memberikan eBook 24 Prinsip Miliarder yang mencerahkan, yang pasti akan sangat berguna untuk merevolusi mindset kita dalam menjalankan bisnis internet dan atau bisnis apa saja, saya sudah mendownload Ebook TDW University ini dan membacanya sampai tembus. Pak Tung Desem Waringin, akan segera meluncurkan TDW University, sebuah portal pembelajaran di mana Anda bisa Merevolusi Kehidupan, Karir, Bisnis dan Keuangan Anda dari rumah Anda, dengan belajar bersama beliau.

Di sana nanti Anda bisa mendapatkan berbagai video, audio dan buku-buku elektronik yang berisikan berbagai pengajaran kehidupan dari beliau, yang bisa membantu Anda untuk menjadi lebih dahsyat dalam berbagai bidang (terutama FINANSIAL, KARIR, RUMAH TANGGA).

Memang, TDW University belum launching. Tetapi kabar baiknya, Pak Tung memberikan bonus dalam rangka pre-launching TDW University dengan total nilai lebih dari Rp 50.000.000 wow dahsyat!

Bonus-bonus yang beliau berikan antara lain :

Tiket Seminar 3 Hari Financial Revolution – Bagaimana Bertumbuh semakin Kaya di saat Krisis Global senilai Rp.4.933.500,- (pilih sendiri Kota Anda yaitu Jakarta, Surabaya, Bandung)

Ada juga free ebook 24 Prinsip Milliarder yang mencerahkan senilai Rp. 250.000,-

Kesempatan memenangkan hadiah menarik, seperti eBook, audio CD, USB, iPod, modem USB, Nitendo Wii, Blackberry, TV 32 inc Flat, Laptop dan SepedaMotor….senilai total Real Value Rp. 50.000.000!!

Saking senangnya saya dengan berita ini, saya malah bikin blog pribadi ini. Untuk Menuju Website TDW University dan memperoleh Ebook Dahsyat Anda serta hadiah luar biasa lainnya, saya undang Anda ke sini

Best Regards



Artikel Terkait:

Launching TDW University dot Net
Alhamdulillah sore ini 8 April 2009 bertepatan dengan sehari sebelum Hari Contrengan Pemilu Legislatif Indonesia, saya Launching Blog Pribadi TDW University dot Net. Saya akan posting informasi...

TDW University Mendapat Testimoni Dari Presiden Republik Indonesia
Tidak tanggung-tanggung rekans, TDW University mendapat testimoni dari Presiden Republik Indonesia loh, itulah mengapa Anda sebaiknya mempertimbangkan untuk belajar tentang Finansial, Marketing dan...

Tentang TDWUniversity.Net
TDW University Dot Net adalah situs pribadi milik saya pribadi. Salam kenal rekan bisnis, saya seorang penggemar Pak Tung Desem Waringin. DISCLAIMER: TDWUniversity.net sifatnya hanya informasi...

TDW University - Mengapa yang kaya Semakin Kaya
Artikel Dari TDW University Dot Com. Kenapa orang kaya semakin kaya, kelas menengah bergumul terus, dan yang miskin bablas miskin. Kenapa orang kaya semakin kaya, karena begitu orang kaya...

Peluang Usaha Rumahan Produk Gasa Herbal
Cepat mendapatkan hasil dalam bisnis rumahan itu sungguh wajar, karena itu pilihlah yang produknya memang begitu laku. Anda sudah pernah dengan tentang Gasa? Ya, inilah produk pasutri yang tergolong...



Baca Juga:

Peluang Usaha Dahsyat
Anda sedang cari peluang bisnis rumahan yang cemerlang ? website peluang bisnis satu ini mengulas tentang peluang bisnis tersebut.

Bahasa Inggris Gratis
Banyak cara belajar bahasa inggris, beda cara ngga sama pula hasilnya.

Gratis Newsletter Bahasa Inggris
Rasanya bisa jadi Anda telah mempelajari bahasa inggris lumayan serius, namun demikian hasilnya belum kok kayaknya masih jauh deh dari harapan . yang paling mungkin adalah karena metodenya tuh yang kurang sip . Pasti dong kalo beda caranya beda pula hasilnya dalam belajar bahasa inggris tersebut.

Belajar Bisnis Internet Gratis
Bagusnya belajar bisnis online itu memang selagi muda, tetapi jika sudah mulai berusia pun tetap akan banyak manfaatnya.

Belajar Bisnis Online Gratis
Situs gratis tentang+ belajar bisnis internet ini specially diperuntukkan bagi Anda, serap pelajarannya dan praktekin isinya, yang tua dan yang muda semua boleh belajar.

«
»

TDW University – Ebook Dahsyat Gratis Dan Banyak Bonus
Bookmark and Share

  1. 14 Responses to “TDW University – Ebook Dahsyat Gratis Dan Banyak Bonus”

  2. By aLe on Apr 10, 2009 | Reply

    Br daftar lwt ref ini,
    Tp kok error ya,
    Tertulis, GetResponse has been deactive :(

  3. By Mufli on Apr 10, 2009 | Reply

    @aLe
    Diulang lagi saja pak :)Mungkin waktu itu account GetResponse yang digunakan TDW University memang sedang down. Kalau gagal sampai 3 kali baru tayakan lewat menu Help Desk disana.

  4. By rezza angga on Apr 10, 2009 | Reply

    di sebelah mana e-book gratisnya???

  5. By aLe on Apr 10, 2009 | Reply

    yeah, berhasil ;)
    thanks infonya pak,
    aLe siap di bimbing dan diberi info bisnis lainnya

    salam dr Malang,.

  6. By Mufli on Apr 10, 2009 | Reply

    @aLe
    Ok sipp pak :D
    Perhatikan juga halaman Affiliatenya ya pak.

    Terimakasih telah bergabung.
    Mufli

  7. By Cipacipu on Apr 11, 2009 | Reply

    Thanks Infonya pak….
    Ane sudah daftar dari linknya anda..
    mohon dibimbing ya….
    Salam sukses
    Cipacipu

  8. By aris_guanteng on Apr 13, 2009 | Reply

    salam dahsyat

    wah sekarang tampil baru yahhh

    bozzz yg tdwuniversity.com kuk ndak bisa diakses ya??? ato emang baru maintenance….kuk ga ada pemberithuan, pennton kecewa neh…

  9. By Mufli on Apr 14, 2009 | Reply

    @aris
    Bisa kok pak, maintenance bisa jadi sebentar atau bisa juga masalah koneksi dari temapt tertentu saja. O ya yang .net kan milik saya pribadi saja. Mari kita dengan cepat merasa gembira dan paling lambat dalam hal kecewa :)

  10. By Mirwan on Apr 14, 2009 | Reply

    Kode untuk aktifasi tidak muncul Pak.
    Mohon petunjuk lebih lanjut.

    Jawab:
    Oh, kan ada di email pak :)

  11. By bent on Apr 14, 2009 | Reply

    dimana e-book gratisnya.

    Jawab:
    Login dulu, ada di halaman depan member area. Cari pasti ketemu kok pak

  12. By arief hidayat on Apr 15, 2009 | Reply

    saya sudah menerima aktifasi, tetapi tidak bisa login, mohon petunjuk lebih lanjut.

    Jawab:
    Ikuti petunjuk di email ya pak, diperlukan kode aktivasi yg benar, atau gunakan menu Help desk yang ada disana.

  13. By machro on Apr 15, 2009 | Reply

    kok kadang bisa login kadang tidak mengapa yah….padahal saya kan dah masuk member. tolong jelaskan apa penyebabnya.
    terimakasih.

    Jawab:
    So far saya bisa terus kok pak, apa pesan error yg muncul? apakah sudah aktivasi? jangan lupa ikuti petunjuk di email dengan seksama ya pak.

  14. By patris on Apr 16, 2009 | Reply

    salam sukses untuk semua aja
    semua kesuksesanberawal dari langkah pertama untuk menuju langkah yang keseribu
    katanya mbah dulu keberhasilanku ini cuma 1% dari 99% persen usahaku dan kegagalanku tapi 1% itu yang terakhir

  15. By masbudhy on Apr 18, 2009 | Reply

    hooorrreeeee……!!!!
    aq udah terdaftar dan udah dapet tiket buat seminarnya pak TDW…
    sampai ketemu ya di seminar….

Penghasilan 24 Jam
Foredi